Esther InfangerCo-PräsidentinErnährungsberaterin SVDE Selbständig tätig im Bereich Konsumenteninformation und Lebensmittelzusammensetzung | |
Klazine van der HorstCo-PräsidentinProf. Dr.B.Sc. Ernährung und Diätetik M.Sc. Health Sciences, Gesundheitsförderung Master of Public Health Direktorin Departement Gesundheit | |
Samantha Ballo-PetersVorstandsmitgliedCAS ETH Nutrition for Disease Prevention & Health Produktmanagerin und Entwicklerin gesunder Produktkonzepte, tätig in der Lebensmittelindustrie | |
Isabelle Frey-WagnerVorstandsmitgliedPD Dr. rer. nat. in Ernährungsphysiologie Wissenschaftlerin und Dozentin | |
Martina HolzmannVorstandsmitgliedMSc Life Sciences Food and Beverage Innovation Nachhaltige Ernährung | |
Melanie LoessnerVorstandsmitgliedDr. oec. troph.CAS Management HSG Fachspezialistin Ernährung, Kommunikation und Redaktion Selbstständig im Bereich Ernährungskommunikation und Ernährungsprojekte | |
Pascale MühlemannVorstandsmitgliedDipl. Lebensmittelingenieurin ETH tätig im Stiftungsbereich sowie teilselbständig (Bereich Projektmanagement) | |
Ronja SunkeVorstandsmitgliedB.Sc. OecotrophologieM.Sc. Ernährungstherapie Selbständig tätig im Bereich Consulting, Rezept- und Appentwicklung | |
Sandra VolandVorstandsmitglied (Buchhaltung)Ernährungsberaterin SVDECoach und Ausbildnerin in der Lebensmittelindustrie |