Vorstand


Vorstand


Melanie Loessner  

Präsidentin

Dr. oec. troph.
CAS Management HSG

Selbstständige Ernährungswissenschaftlerin im Bereich Ernährungskommunikation und Ernährungsprojekte

Klazine van der Horst

Vize-Präsidentin

Prof. Dr.
B.Sc. Ernährung und Diätetik
M.Sc. Health Sciences, Gesundheitsförderung
Master of Public Health

Leiterin Forschung Ernährung und Diätetik

Jeannine Baumgartner

Vorstandsmitglied              

Dr. sc. ETH Zürich in Humanernährung
MSc in Lebensmittelwissenschaften

Oberassistentin und Dozentin für Humanernährung                                

Christine Brombach

Vorstandsmitglied

Prof. Dr. oec. troph.

Dozentin für Ernährung und Consumer Sciences
                                   

David Fäh

Vorstandsmitglied

Prof. Dr. med.
FMH Prävention und Gesundheitswesen
Master of Public Health
NDS Humanernährung ETH

Wissenschaftler und Dozent für Ernährung & Ernährungstherapie, Physiologie/Biochemie, Pathophysiologie und Epidemiologie

Isabelle Frey-Wagner

Vorstandsmitglied

PD Dr. rer. nat. in Ernährungsphysiologie
Lebensmittelchemikerin
NDS Humanernährung ETH 

Wissenschaftlerin und Dozentin

                                   

Pascale Mühlemann

Vorstandsmitglied

Dipl. Lebensmittelingenieurin ETH
NDS Humanernährung ETH

Selbständig tätig im Bereich Projektmanagement und Ernährungskommunikation        

Ronja Sunke

Vorstandsmitglied (Aktuarin)

B.Sc. Oecotrophologie
M.Sc. Ernährungstherapie

Selbständig tätig im Bereich Consulting, Rezept- und Appentwicklung

Sandra Voland

Vorstandsmitglied (Buchhaltung)

Ernährungsberaterin SVDE

Coach und Ausbildnerin in der Lebensmittelindustrie