Vorstand

Esther Infanger

Co-Präsidentin

Ernährungsberaterin SVDE
Ernährungswissenschaftlerin MNutr

Selbständig tätig im Bereich Konsumenteninformation und Lebensmittelzusammensetzung


Klazine van der Horst

Co-Präsidentin

Prof. Dr.
B.Sc. Ernährung und Diätetik
M.Sc. Health Sciences, Gesundheitsförderung
Master of Public Health

Direktorin Departement Gesundheit


Samantha Ballo-Peters

Vorstandsmitglied

CAS ETH Nutrition for Disease Prevention & Health
M.Sc. Life Sciences Food and Beverage Innovation
B.Sc. Food Sciences (Vertiefung Ernährung)

Produktmanagerin und Entwicklerin gesunder Produktkonzepte, tätig in der Lebensmittelindustrie


Isabelle Frey-Wagner

Vorstandsmitglied

PD Dr. rer. nat. in Ernährungsphysiologie
Lebensmittelchemikerin
NDS Humanernährung ETH 

Wissenschaftlerin und Dozentin

                                   

Martina Holzmann

Vorstandsmitglied

MSc Life Sciences Food and Beverage Innovation
BSc Lebensmitteltechnologie

Nachhaltige Ernährung

Melanie Loessner  

Vorstandsmitglied

Dr. oec. troph.
CAS Management HSG


Fachspezialistin Ernährung, Kommunikation und Redaktion

Selbstständig im Bereich Ernährungskommunikation und Ernährungsprojekte



Pascale Mühlemann

Vorstandsmitglied

Dipl. Lebensmittelingenieurin ETH
NDS Humanernährung ETH

tätig im Stiftungsbereich sowie teilselbständig (Bereich Projektmanagement)



Ronja Sunke

Vorstandsmitglied

B.Sc. Oecotrophologie
M.Sc. Ernährungstherapie

Selbständig tätig im Bereich Consulting, Rezept- und Appentwicklung

Sandra Voland

Vorstandsmitglied (Buchhaltung)

Ernährungsberaterin SVDE

Coach und Ausbildnerin in der Lebensmittelindustrie