Vorstand

oben v.l.n.r.: Klazine van der Horst, Martina Holzmann, Esther Infanger, Melanie Stoll, Jacqueline Ribeli (Administration SWAN)

unten v.l.n.r.: Samantha Ballo-Peters, Melanie Loessner, Isabelle Frey-Wagner, Rebekka Dietsche

Esther Infanger

Co-Präsidentin

Ernährungsberaterin SVDE
Ernährungswissenschaftlerin MNutr

Selbständig tätig im Bereich Konsumenteninformation und Lebensmittelzusammensetzung


Klazine van der Horst

Co-Präsidentin

Prof. Dr.
B.Sc. Ernährung und Diätetik
M.Sc. Health Sciences, Gesundheitsförderung
Master of Public Health

Direktorin Departement Gesundheit

Samantha Ballo-Peters

Vorstandsmitglied

CAS ETH Nutrition for Disease Prevention & Health
M.Sc. Life Sciences Food and Beverage Innovation
B.Sc. Food Sciences (Vertiefung Ernährung)

Produktmanagerin und Entwicklerin gesunder Produktkonzepte, tätig in der Lebensmittelindustrie

Rebekka Dietsche

Vorstandsmitglied

BSc Ernährungswissenschaften
MSc Nutrition and Health (Vertiefung: Systems approach for sustainable and healthy diets)

Klinische Ernährung, Ernährungsprojekte



Isabelle Frey-Wagner

Vorstandsmitglied

PD Dr. rer. nat. in Ernährungsphysiologie
Lebensmittelchemikerin
NDS Humanernährung ETH 

Wissenschaftlerin und Dozentin

Martina Holzmann

Vorstandsmitglied

MSc Life Sciences Food and Beverage Innovation
BSc Lebensmitteltechnologie

Nachhaltige Ernährung


Melanie Loessner  

Vorstandsmitglied

Dr. oec. troph.
CAS Management HSG

Fachspezialistin Ernährung, Kommunikation und Redaktion

Selbstständig im Bereich Ernährungskommunikation und Ernährungsprojekte

Melanie Stoll  

Vorstandsmitglied

oec. troph.

Ernährungswissenschaftlerin