Quo vadis, Schweiz? Wie sieht eine zukunftstaugliche, nachhaltige und gesunde Ernährung in der Schweiz aus?


  • Datum:31.10.2022 07:00 PM
  • Ort Schwarztorstrasse 48, Bern, Schweiz (Karte)
  • Weitere Informationen:BFH Raum SW 004

Die Anmeldung für den Anlass ist leider geschlossen.

Beschreibung

PD Dr. Katrin Giller (ETH) und Dr. Matthias Meier (BFH) werden beide darüber berichten und gemeinsam mit uns, diskutieren, wie unsere Ernährung in Zukunft aussehen wird, damit auch die nächsten Generationen ein gutes Leben haben können. Moderiert von Sonja Schönberg.

Anschliessend Austausch und Apéro.

Der Vortrag ist offen für alle Interessierten. 

Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung, damit wir den Apéro entsprechend planen können und keinen Food-Waste produzieren.

Freiwilliger Beitrag zu den Unkosten via TWINT möglich.

Weitere Infos sind dem Flyer zu entnehmen.

Ein gemeinsamer Anlass von der IG RIPE des SVDE und SWAN.