FOODOO ist das Unternehmen von Foodwaste Pionier Mirko Buri. Der passionierte und kreative Koch hat bereits 2014 mit "min Küchenchef" begonnen aus Überschüssen von lokalen Bauernbetrieben Menüs zu kochen. Sein Motto "Restenlos Glücklich". Unterdessen rettet und verarbeitet er mit seinem FOODOO Team tonnenweise Gemüse und Früchte zu Bouillon, Konfitüre, Essig und vielem mehr. Mehr zu FOODOO auf www.foodoo.world


  • Datum:30.03.2026 04:30 PM - 30.03.2026 08:30 PM
  • Ort Lauterbachstrasse 137, 3068 Utzigen, Schweiz (Karte)
  • Weitere Informationen:Foodoo Utzigen, Individuelle An- und Abreise nach Utzigen (BE).

 

Beschreibung

Programm

Ab 16.30 Uhr     Eintreffen

17.00 Uhr          Betriebsführung und Vortrag von Mirko Buri über FOODOO & Foodwaste

Ca. 19.00 Uhr     Nework-Apéro mit köstlichen und kreativen Häppchen aus Mirko Buris Küche. Alles erschaffen aus saisonalen Überschüssen der Schweizer Landwirtschaft. 

20.30 Uhr          Abschluss


Flyer SWAN meets FOODOO_März 2026.pdf


Anmeldung 

  • Die Anmeldung erfolgt über die Website. Die Teilnehmerzahl ist limitiert «First come, first served». 
  • Frühbucher-Tarif bis 31.12.2025
  • Anmeldeschluss: 15. März 2026
  • Die Zahlung erfolgt online via Twint. Eine Rückerstattung im Verhinderungsfall ist nicht möglich, es kann jedoch eine vertretende Person teilnehmen. 

Link zur Twint-Zahlung: https://pay.raisenow.io/wwphg