FOODOO ist das Unternehmen von Foodwaste Pionier Mirko Buri. Der passionierte und kreative Koch hat bereits 2014 mit "min Küchenchef" begonnen aus Überschüssen von lokalen Bauernbetrieben Menüs zu kochen. Sein Motto "Restenlos Glücklich". Unterdessen rettet und verarbeitet er mit seinem FOODOO Team tonnenweise Gemüse und Früchte zu Bouillon, Konfitüre, Essig und vielem mehr. Mehr zu FOODOO auf www.foodoo.world
Programm
Ab 16.30 Uhr Eintreffen
17.00 Uhr Betriebsführung und Vortrag von Mirko Buri über FOODOO & Foodwaste
Ca. 19.00 Uhr Nework-Apéro mit köstlichen und kreativen Häppchen aus Mirko Buris Küche. Alles erschaffen aus saisonalen Überschüssen der Schweizer Landwirtschaft.
20.30 Uhr Abschluss
Flyer SWAN meets FOODOO_März 2026.pdf
Anmeldung
Link zur Twint-Zahlung: https://pay.raisenow.io/wwphg